14.01.2020

Nachhaltige Gastronomie

Pilotwochen im Restaurant «Paradiso» und Pflegezentrum Dietenrain


Vom 27. Januar bis 9. Februar haben Sie Gelegenheit, bei uns besonders umweltfreundlich, biologisch, fair, frisch, genussvoll und gesund zu essen. 

-> Aktuelle Menü-Angebote im Restaurant «Paradiso».

In Zusammenarbeit mit der Hochschule für angewandte Wissen­schaften zhaw haben wir das Projekt «Städtische Verpflegungsbetriebe nachhaltig, gesund» lanciert. Das Projekt will prüfen, ob es machbar ist, städtische Verpflegungsbetriebe auf ein nachhaltiges Verpflegungsangebot umzustellen. Dabei fungiert das Pflegezentrum Dietenrain inklusiv seinem öffentlichen Restaurant «Paradiso» als Pilotbetrieb.

Das Projekt ist inspiriert von Pascal Haag, Vegi-Koch & Rezeptentwickler, und es wird unterstützt von WWF Schweiz, Bio Suisse, Max Havelaar und foodward.

Auf Ihren Besuch während der Pilotwochen vom 27.1.-9.2. freuen wir uns ganz besonders und sind gespannt auf Ihr Feedback!

Restaurant «Paradiso»
Dietenrainweg 15, 8616 Riedikon-Uster