Essen und Trinken

Wir legen Wert darauf, dass unser Essen vielseitig, saisonal und nachhaltig ist. Und vor allem: Es soll schmecken!

Unser Verpflegungskonzept setzt die Leitplanken. Bei der Planung der Menüs beziehen wir Wünsche und Vorlieben unserer Bewohnerinnen und Bewohner mit ein. Die Küchenchefs im «Dietenrain» und «Im Grund» sind deshalb auch öfters ausserhalb der Küche anzutreffen. Sie besuchen regelmässig die BewohnerInnen und erkundigen sich, was besonders gut geschmeckt hat und was weniger. Und sie fragen nach den Wünschen zum Essensangebot.

Die beiden Küchenteams sorgen nicht nur für das leibliche Wohl unserer BewohnerInnen und bereiten alle Arten von Diäten zu. Sie kochen auch für die Gäste im Restaurant «Terrasse» und «Paradiso». Ausserdem bewirten wir Sie und Ihre Gäste bei Banketten und anderen Anlässe in unseren Räumlichkeiten.